avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в соусе терияки с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в соусе терияки с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Дьякова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон перья 250 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Небольшой корень имбиря 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соуса терияки 2 ст. л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Соль,перец по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить до полуготовности,слить воду.Овощи и курицу нарезать соломкой.
2
На большом огне,в небольшом количестве растительного масла обжарить курицу,постепенно добавляя все овощи.Лучше всего готовить в воке,но можно и в сковороде.
3
Когда все овощи обжарятся,но при этом еще будут немного хрустящими,добавить чеснок,имбирь,чили и соус терияки,хорошо перемешать.
4
Добавить специи по вкусу и макароны,перед подачей посыпать рубленной зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями