
Курица в соусе терияки с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дьякова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон перья 250 г
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Стручковой фасоли 100 г
- Небольшой корень имбиря 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Перец чили 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить до полуготовности,слить воду.Овощи и курицу нарезать соломкой.
2
На большом огне,в небольшом количестве растительного масла обжарить курицу,постепенно добавляя все овощи.Лучше всего готовить в воке,но можно и в сковороде.
3
Когда все овощи обжарятся,но при этом еще будут немного хрустящими,добавить чеснок,имбирь,чили и соус терияки,хорошо перемешать.
4
Добавить специи по вкусу и макароны,перед подачей посыпать рубленной зеленью



4.921113
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями