Шашлычок из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#зож #горячее #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель #техника #активист...
3 часа
3 порции
Ингредиенты
- куриных сердечек 600 грамм
- соевого соуса 3 стол. ложки
- рисового уксуса 2 стол. ложки
- стол. ложка кунжутного масла 1
- свежего корня имбиря 20 грамм
- кунжута 1 стол. ложка
- кленового сиропа или меда 1 стол. ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Сердечки промоем, обрежем лишний жир. К сердечкам добавить натертый имбирь, сироп, соевый соус, уксус, масло и кунжут.
2
Перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа. Затем нанизать сердечки на деревянные шпажки.
3
Жарить на гриле до готовности. Можно запечь в духовке, тогда палочки нужно предварительно замочить в воде на 30 минут.
4
За счет маринования в соевом соусе сердечки готовятся быстро и получаются мягкими и нежными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!