avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе щуки в ржаной панировке

Филе щуки в ржаной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Сегодня будем экспериментировать со щукой. Попробуем приготовить филе в панировке из...

Ингредиенты

  • щука свежая
  • лук репчатый 1 шт
  • соль , перец по вкусу
  • мука ржаная цельнозерновая для панировки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Щуку разделать : снять кожу,удалить кости,плавники, разрезать на порционные куски.
2
Кусочки щуки слегка присолить и обвалять в цельнозерновой ржаной муке.
3
Обжарить филе рыбы на растительном масле с двух сторон, добавить репчатый лук, порезанный полукольцами. Потушить рыбу под крышкой на небольшом огне 15-20 минут. В качестве гарнира можно подать отварной картофель. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!