avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе щуки в ржаной панировке
Филе щуки в ржаной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе щуки в ржаной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Сегодня будем экспериментировать со щукой. Попробуем приготовить филе в панировке из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука свежая
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль , перец по вкусу
  • Мука ржаная цельнозерновая для панировки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Щуку разделать : снять кожу,удалить кости,плавники, разрезать на порционные куски.
2
Кусочки щуки слегка присолить и обвалять в цельнозерновой ржаной муке.
3
Обжарить филе рыбы на растительном масле с двух сторон, добавить репчатый лук, порезанный полукольцами. Потушить рыбу под крышкой на небольшом огне 15-20 минут. В качестве гарнира можно подать отварной картофель. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями