Филе щуки в ржаной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Сегодня будем экспериментировать со щукой. Попробуем приготовить филе в панировке из...
Ингредиенты
- щука свежая
- лук репчатый 1 шт
- соль , перец по вкусу
- мука ржаная цельнозерновая для панировки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Щуку разделать : снять кожу,удалить кости,плавники, разрезать на порционные куски.
2
Кусочки щуки слегка присолить и обвалять в цельнозерновой ржаной муке.
3
Обжарить филе рыбы на растительном масле с двух сторон, добавить репчатый лук, порезанный полукольцами. Потушить рыбу под крышкой на небольшом огне 15-20 минут. В качестве гарнира можно подать отварной картофель. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!