
Окорочок с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Окорочка продолжают оставаться нашей слабостью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка 2
- Кукурузы(отварной) 1 початок
- Средних моркови 2
- Средних луковицы 2
- Мелких картошек 12
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Душистого перца 3 шт.
- Розмарина 1 вет.
- Тимьяна 3 вет.
- Перчика чили 1/3
- Чеснока 3 зуб.
- Масла сливочного 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем маринад. Паприку, черный перец, порезанный чили, тимьян и розмарин заливаем растительным маслом и соевым соусом. Натереть чеснок и всё перемешать. Окорочка помыть, просушить полотенцем и сложить в полиэтиленовый пакет, вылить маринад. Перемешать, завязать и оставить мариноваться на час-полтора, иногда встряхивая.
2
Окорочка вынуть, дать стечь лишнему маринаду и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Овощи для запекания режем крупно. Фольгу складываем в несколько слоев. Делаем две порции. Кладем половину овощей, подсаливаем и перчим. Сверху положить окорочок и половину сливочного масла. Завернуть фольгу. Запекать в разогретой до 180℃ духовке 50 минут. Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями