
Фунчоза с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кикория 🏃♂️
Самое быстрое блюдо😉
Ингредиенты
- Фунчоза 200 гр
- Куриное филе 2 шт
- Перец болгарский 2шт(красный,зеленый)
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 80-90 гр
- Соль,перец(по вкусу)
- Зелень
- Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на длинные ломтики.Обжарить на среднем огне.
2
Фунчозу залить на 5-7 минут горячей водой.Потом промыть прохладной.
3
К курице добавить лук полукольцами,морковь соломкой.Все обжарить.
4
Болгарский перец нарезать соломкой,добавить к курице,и обжарить до готовности.Добавить раздавленный чеснок.Добавить соевый соус.1 минуту все потушить.Добавить фунчозу,зелень и кунжут,все перемешать.Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями