Блинчики с тыквой в белой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#праздничныеблюда #блинчикисначинкой #лайфхаки
Ингредиенты
- тыквы 300 грамм
- сала 100 грамм
- лук 200 грамм
- Зелёный лук, укроп
- Зира, кориандр, базилик,черный перец,соль
- Десяток испечённых блинов
- Для белой панировки:
- Яйцо
- батона без корки 1/3
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для блинов стакан молока,стакан муки,одно яйцо и соль перемешать венчиком, добавить 3 ложки растительного масла, испечь 10 блинов.Для начинки тыкву нарезать небольшими кубиками, лук четверть кольцами,сало мелким кубиком.На сковороду выложить сало с луком, обжарить, добавить тыкву, обжарить, посолить, поперчить, добавить все специи, подлить немного воды и протушить 15 минут.Добавить зелёный лук и укроп, начинка готова. Можно добавить варёный рис. Завернуть блины,не подворачивая края.
2
Яйцо взбить с солью,батон натереть на крупной тёрке в крошку. Панировать блины в яйце и в крошке и жарить на растительном масле со всех сторон, аккуратно переворачивая, чтобы не выпала начинка.Так же можно приготовить блины с луком и яйцом.Блины получаются очень вкусные,хрустящие, начинка супер. Красивая подача и хрустящие блинчики могут сделать это блюдо фуршетным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!