
Яблочный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#выпечка
Ингредиенты
- Муки пшеничной или цельнозерновой 125 г
- Сливочного масла 100 г
- Яблока 4
- Сахара или сах. заменителя 50 г
- Корицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Цедра одного лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем яблоки кубиками. Кладём их в форму для запекания. Добавляем 0,5 чайной ложки корицы, лимонный сок, цедру и половину сахара. Перемешиваем. Сверху кладём часть сливочного масла, нарезав мелкими кусочками.
2
Муку смешиваем с остальным сахаром, корицей и сливочным маслом. Распределяем сверху яблок.
3
Ставим в духовку при 180 градусов на 1 час 15 минут. Едим горячий крамбл либо со взбитыми сливками, либо с мороженым. Приятного аппетита!:)



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями