
Яблочный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️ 
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной или цельнозерновой 125 г
 - Сливочного масла 100 г
 - Яблока 4
 - Сахара или сах. заменителя 50 г
 - Корицы 1 ч. л.
 - Лимонного сока 1 ч. л.
 - Цедра одного лимона
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем яблоки кубиками. Кладём их в форму для запекания. Добавляем 0,5 чайной ложки корицы, лимонный сок, цедру и половину сахара. Перемешиваем. Сверху кладём часть сливочного масла, нарезав мелкими кусочками.
2
Муку смешиваем с остальным сахаром, корицей и сливочным маслом. Распределяем сверху яблок.
3
Ставим в духовку при 180 градусов на 1 час 15 минут. Едим горячий крамбл либо со взбитыми сливками, либо с мороженым. Приятного аппетита!:)
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































