avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по итальянски
Куриная грудка по итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка по итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еремина Ирина 🌳 Гербалайф Эксперт По Питанию
#марафон4 #ЗОЖ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 3
  • Сока лайма или лимона 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Базилика 1 ст. л.
  • Орегано 1 ст. л.
  • Орегато 1 ст. л.
  • Тимьяна 1 ст. л.
  • Перец соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим смесь, все перемешиваем, режем на тонкие кусочки грудку и оставляем на 30 мин комнатной температуры мариноваться. готовим по 5-7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями