
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#краснодар #марафон #осень #капуста
Ингредиенты
- 1,200 г капуста свежая 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту и натереть морковь на крупной терке,смешать. Выложить плотно в банку,добавить лавровый лист и залить рассолом из воды,соли и сахара.оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. Не забываем прокалывать капусту 2 раза в день.Затем убираем в холодильник на 5-7 дней. ииии готово.



4.94969
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями