
Налистники с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#вокругсвета #украинскаякухня #выпечка #закуски #лайфхаки #необычныерецепты #фотограф...
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 5 стак.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Для украшения:
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Какао - порошка 1 ст. л.
- Воды 1 ч. л.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Для начинки:
- Творога 200 г
- Сгущенного молока 2 ст. л.
- Изюма 30-40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто, соединяя и смешивая венчиком все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Масса получается жидкой, как густые сливки.
2
На горячей сковороде обжариваем блины.
3
Блинчики получаются тонкими с хрустящими краями.
4
Готовую стопку блинов накрываем крышкой или чашей. Так блины станут эластичнее и при заворачивании, тесто не будет рваться.
5
Подготавливаем начинку: смешиваем творог, сгущенку и изюм.
6
Блины делим на 4 части. В центр кладем начинку, заворачиваем конвертиком и складываем в форму для запекания. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
7
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10-15 минут. Пудра тает и получается аппетитная корочка.
8
Готовые налистники поливаем шоколадом. Для этого сливочное масло растапливаем. Добавляем к нему какао, сахар, воду. Перешиваем, чтоб не было комочков и пока горячее, тонкой струйкой поливаем блины. Подавать теплыми. Приятного аппетита!



4.851692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями