Налистники с творогом и изюмом

Налистники с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#вокругсвета #украинскаякухня #выпечка #закуски #лайфхаки #необычныерецепты #фотограф...
2

Ингредиенты

молока 1 стакан
воды 1 стакан
яйца 2
сахара 2 ст ложки
соли щепотка
разрыхлителя 1 ч ложка
муки 1, 5 стакана
масла растительного 2 ст ложки
Для украшения:
сливочного масла 50 гр
сахара 1 ч ложка
какао - порошка 1 ст ложка
воды 1 ч. ложка
сахарной пудры 2 ст ложки
Для начинки:
творога 200 гр
сгущенного молока 2 ст ложки
изюма 30-40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим тесто, соединяя и смешивая венчиком все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Масса получается жидкой, как густые сливки.
2
На горячей сковороде обжариваем блины.
3
Блинчики получаются тонкими с хрустящими краями.
4
Готовую стопку блинов накрываем крышкой или чашей. Так блины станут эластичнее и при заворачивании, тесто не будет рваться.
5
Подготавливаем начинку: смешиваем творог, сгущенку и изюм.
6
Блины делим на 4 части. В центр кладем начинку, заворачиваем конвертиком и складываем в форму для запекания. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
7
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10-15 минут. Пудра тает и получается аппетитная корочка.
8
Готовые налистники поливаем шоколадом. Для этого сливочное масло растапливаем. Добавляем к нему какао, сахар, воду. Перешиваем, чтоб не было комочков и пока горячее, тонкой струйкой поливаем блины. Подавать теплыми. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!