avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Налистники с творогом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Налистники с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#вокругсвета #украинскаякухня #выпечка #закуски #лайфхаки #необычныерецепты #фотограф...

Ингредиенты

  • молока 1 стакан
  • воды 1 стакан
  • яйца 2
  • сахара 2 ст ложки
  • соли щепотка
  • разрыхлителя 1 ч ложка
  • муки 1, 5 стакана
  • масла растительного 2 ст ложки
  • Для украшения:
  • сливочного масла 50 гр
  • сахара 1 ч ложка
  • какао - порошка 1 ст ложка
  • воды 1 ч. ложка
  • сахарной пудры 2 ст ложки
  • Для начинки:
  • творога 200 гр
  • сгущенного молока 2 ст ложки
  • изюма 30-40 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто, соединяя и смешивая венчиком все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Масса получается жидкой, как густые сливки.
2
На горячей сковороде обжариваем блины.
3
Блинчики получаются тонкими с хрустящими краями.
4
Готовую стопку блинов накрываем крышкой или чашей. Так блины станут эластичнее и при заворачивании, тесто не будет рваться.
5
Подготавливаем начинку: смешиваем творог, сгущенку и изюм.
6
Блины делим на 4 части. В центр кладем начинку, заворачиваем конвертиком и складываем в форму для запекания. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
7
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10-15 минут. Пудра тает и получается аппетитная корочка.
8
Готовые налистники поливаем шоколадом. Для этого сливочное масло растапливаем. Добавляем к нему какао, сахар, воду. Перешиваем, чтоб не было комочков и пока горячее, тонкой струйкой поливаем блины. Подавать теплыми. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями