
Сезонный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Фарша 400 г
- Лука репчатого 1 гол.
- Грибов 100 г
- Специи, соль и перец по вкусу
- Сыра 150 г
- Помидор 1
- Масло растительное для смазывания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок режем кольцами-полукольцами,по кругу проткнуть вилкой - так быстрее приготовится. Фарш,лук кубиками,грибы у меня опята вареные - мелкими кусочками смешать, добавить специи, соль и перец.
2
Фаршем заполнить кольца кабачка,сверху положить кружочки помидора. Ставим в духовку на 40 минут 180'.
3
По готовности посыпать тёртым сыром и опять в духовку на 10 минут. Вытащить, дать остыть. Приятного аппетита 🤗



4.881422
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями