avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сезонный кабачок
Сезонный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сезонный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Фарша 400 г
  • Лука репчатого 1 гол.
  • Грибов 100 г
  • Специи, соль и перец по вкусу
  • Сыра 150 г
  • Помидор 1
  • Масло растительное для смазывания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок режем кольцами-полукольцами,по кругу проткнуть вилкой - так быстрее приготовится. Фарш,лук кубиками,грибы у меня опята вареные - мелкими кусочками смешать, добавить специи, соль и перец.
2
Фаршем заполнить кольца кабачка,сверху положить кружочки помидора. Ставим в духовку на 40 минут 180'.
3
По готовности посыпать тёртым сыром и опять в духовку на 10 минут. Вытащить, дать остыть. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями