
Шашлычки из сосисок по рецепту Юрия Балуева
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Прочитав рецепт Юрия, мне понравился его метод быстрого приготовления шашлычков. Этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ганноверских сосисок 1 пач.
- Тонких мексиканских пшеничных лепешки со вкусом сыра 2
- Металлические шпажки
- Для соуса:
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Грузинской острой аджики 1-2 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешать майонез и сметану, добавив грузинскую острую аджику. Туда же отправить зубчики чеснока, пропущенные через пресс для чеснока. По вкусу посолить, поперчить и хорошо перемешать все ингредиенты, и оставить настояться. Следующим шагом – каждую мексиканскую пшеничную лепешку разрезать на 3 части, намазать приготовленным соусом. Затем в эту часть лепёшки завернуть сосиску, порционно нарезать и надеть на приготовленные шпажки.
2
Итак, повторить с каждой лепёшкой. Положить в аэрогриль на решётку все шпажки с шашлычками, смазав сверху оставшимся соусом. Поставить в режиме «Креветки» на 5-7 минут при температуре 200 градусов. Тонкий чесночный вкус данного соуса отлично сочетается с данным блюдом!
Приятного аппетита!



4.841746
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями