avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-итальянски

Куриная грудка по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#восторг #ужинза5минут #мясо #горячее

Ингредиенты

  • куриной грудки 2 шт
  • листов для жарки Магги Упаковка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные грудки делим пополам, отбываем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем лист для жарки, на одну половину кладем грудку, закрываем второй стороной, прижимаем руками.
2
Жарим на разогретой без масла сковороде по 7 мин.с каждой стороны.
3
Получаются сочное, вкусное мясо. Можно к нему запечь в духовке картошку. Быстро и реально вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!