Куриная грудка по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#восторг #ужинза5минут #мясо #горячее
Ингредиенты
- куриной грудки 2 шт
- листов для жарки Магги Упаковка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные грудки делим пополам, отбываем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем лист для жарки, на одну половину кладем грудку, закрываем второй стороной, прижимаем руками.
2
Жарим на разогретой без масла сковороде по 7 мин.с каждой стороны.
3
Получаются сочное, вкусное мясо. Можно к нему запечь в духовке картошку. Быстро и реально вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!