avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#восторг #ужинза5минут #мясо #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
53 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 2 шт.
  • Для жарки магги упаковка 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные грудки делим пополам, отбываем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем лист для жарки, на одну половину кладем грудку, закрываем второй стороной, прижимаем руками.
2
Жарим на разогретой без масла сковороде по 7 мин.с каждой стороны.
3
Получаются сочное, вкусное мясо. Можно к нему запечь в духовке картошку. Быстро и реально вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями