Рыба Дорадо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
#дорадо #рыба #рыбавдуховке #марафон
Ингредиенты
- Рыба дорадо
- Прованские травы
- Чёрный перец молотый
- Соль
- Лимон
- Томат
- Болгарский перец
- Подсолнечное масло или оливковое
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу хорошо промываем чистим от плавников чешуи и внутренностей. Бумажными полотенцами убираем лишнюю влагу.
2
Посыпаем ее прованскими травами перчим и солим, оставляем ее на 30 минут, после растираем и внутри. Делаем 3 надреза и вставляем ломтики лимона, внутрь помешаем болеет томата и перца болгарского, сверху подсолить и налить подсолнечного масла, после завернуть в фольгу.
3
В прогретую 180 градусов духовку кладём нашу рыбу на 15-20 минут, после разворачиваем фольгу и на гриле 5-7 минут держим. Готово приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!