avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба Дорадо в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба Дорадо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
#дорадо #рыба #рыбавдуховке #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба дорадо
  • Прованские травы
  • Чёрный перец молотый
  • Соль
  • Лимон
  • Томат
  • Болгарский перец
  • Подсолнечное масло или оливковое

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу хорошо промываем чистим от плавников чешуи и внутренностей. Бумажными полотенцами убираем лишнюю влагу.
2
Посыпаем ее прованскими травами перчим и солим, оставляем ее на 30 минут, после растираем и внутри. Делаем 3 надреза и вставляем ломтики лимона, внутрь помешаем болеет томата и перца болгарского, сверху подсолить и налить подсолнечного масла, после завернуть в фольгу.
3
В прогретую 180 градусов духовку кладём нашу рыбу на 15-20 минут, после разворачиваем фольгу и на гриле 5-7 минут держим. Готово приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями