
Форшмак из селёдки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Tom🏃♂️
Это название из моего детства и скорее это блюдо можно отнести к селёдочному паштету,...
Ингредиенты
- Филе из 2 селёдок
- луковица 1
- яйца сваренные в крутую 3
- сливочного масла 150 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём очищенное филе двух слабой соли селёдок, 1 луковицу, 4 сваренные в крутую яйца и около 100 граммов комнатной температуры сливочного масла (можно больше, это по вкусу). Всё вместе, кроме масла пропускаем через мясорубку, соединяем с маслом и очень тщательно перемешиваем. Ну вот и всё))) очень вкусно получается)))). Всем приятного аппетита!!!! ❤🦋😇



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)