ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная колбаса в духовке

Куриная колбаса в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Смирнова 🏃‍♂️
#колбаса

Ингредиенты

  • Тушка курицы 1 шт
  • Чеснок 8 шт
  • Желатин 15 гр
  • Перец молотый
  • Майонез 2 ст л
  • Соль по вкусу
  • Болгарский перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Куриное мясо нарежьте вместе с кожей на кубики размером 1,5-2 см.
2
Добавьте в фарш соль и измельченный чеснок, перец и приправы.
3
. Положите майонез и тщательно перемешайте фарш. После этого всыпьте 15 г сухого желатина и еще раз вымесите.
4
Из этого количества фарша получится 3 небольшие колбаски. Выкладывайте фарш на пищевую пленку и формируйте колбаски.
5
Каждую колбаску заверните в фольгу, как «конфету».
6
. Отправьте на противне в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7
Когда куриная колбаса с желатином остынет, ее нужно будет убрать в холодильник до утра, чтобы она схватилась. Утром к завтраку у вас будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!