Куриная колбаса в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Смирнова 🏃♂️
#колбаса
Ингредиенты
- Тушка курицы 1 шт
- Чеснок 8 шт
- Желатин 15 гр
- Перец молотый
- Майонез 2 ст л
- Соль по вкусу
- Болгарский перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Куриное мясо нарежьте вместе с кожей на кубики размером 1,5-2 см.
2
Добавьте в фарш соль и измельченный чеснок, перец и приправы.
3
. Положите майонез и тщательно перемешайте фарш. После этого всыпьте 15 г сухого желатина и еще раз вымесите.
4
Из этого количества фарша получится 3 небольшие колбаски. Выкладывайте фарш на пищевую пленку и формируйте колбаски.
5
Каждую колбаску заверните в фольгу, как «конфету».
6
. Отправьте на противне в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7
Когда куриная колбаса с желатином остынет, ее нужно будет убрать в холодильник до утра, чтобы она схватилась.
Утром к завтраку у вас будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!