
Ёжики в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
#мама Мама года (рецепты для детей)
#восторг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса длиннозерного 2 ст. л.
- Морковки половина
- Капуста
- Говяжьего фарша 200 г
- Яйцо 1
- Соль
- Сливочное масло
- Для соуса
- Воды 1 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности. Берём пропаренный длиннозерный, чтобы не развалился в кашу. Режем капусту. У меня получилось половина кружки. Половинку моркови натираем на крупную терку.
2
Смешиваем все ингредиенты. Скатываем небольшие шарики. У меня их получилось 8 штучек. Чашу смазываем сливочным маслом. Выкладываем ёжики, немного поджариваем с обеих сторон, чтобы схватились.
3
Смешиваем все для подливы, выливаем в чашу с ёжиками. Тушим минут 20 в режиме мультиповар. В процессе готовки переворачиваем наши ёжики, поливаем их подливой. По мере надобности подливаем воды, чтобы подлива была как густой соус.



4.97759
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями