
Ёжики, тефтели в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
#снап Сломалась плита, пришлось готовить в мультиварке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль,перец по вкусу
- Сметаны 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лаврушку, розмарин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порезанный лук,чеснок через пресс, соль, перец и хорошо перемешать.
2
Рис промыть, залить тёплой водой и дать постоять несколько минут.
3
Воду слить,рис добавить в фарш, перемешать, сформировать тефтели
4
Сметану, молоко,горчицу,соль и натертую морковь перемешать и добавить к тефтелям. +лаврушку и розмарин.Готовлю в режиме "медленное приготовление".
5
Всем приятного аппетита!



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями