
"Ёжики" рисово-мясные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Кулинарит
Выход: 1228 г
Макронутриенты на 100 г:
Калории - 120 кКал
Белки - 5,5 г
Жиры - 7,5...
Ингредиенты
- Для "ёжиков":
- - говядина, фарш 420 г
- - рис сухой (у меня пропаренный) 98 г
- - соль 9 г
- - перец чёрный молотый 1 г
- - яйцо сырое 1 шт
- Для бульона:
- - масло подсолнечное для обжаривания овощей 15 г
- - лук репчатый 59 г
- - морковь 53 г
- - чеснок 3 г
- - свекла сырая (можно не использовать. Добавила для цвета) 21 г
- - тимьян, майоран По щепотке
- - перец сладкий 21 г
- - соль 5 г
- - шампиньоны 42 г
- - зелень петрушки 2 г
- - вода 567 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать фарш говяжий, рис, соль (9 г), перец черный молотый, сырое яйцо. Полученную массу разделить на 6 равных частей. Сформировать из них шарики и уложить на дно мультиварки. На растительном масле обжарить лук, морковь, чеснок, тёртую свёклу. В мультиварку с ёжиками добавить резаный сладкий перец, 5 грамм соли, тимьян, майоран, зелень петрушки, жареные на сковороде овощи, резаные шампиньоны, воду.
2
Закрыть крышку мультиварки. Выставить режим "Тушение" на 1,5 часа. Подавать со сметаной.



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)