avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ёжики" рисово-мясные в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Ёжики" рисово-мясные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила Кулинарит
Выход: 1228 г Макронутриенты на 100 г: Калории - 120 кКал Белки - 5,5 г Жиры - 7,5...

Ингредиенты

  • Для "ёжиков":
  • Говядина, фарш 420 г
  • Рис сухой (у меня пропаренный) 98 г
  • Соль 9 г
  • Перец чёрный молотый 1 г
  • Яйцо сырое 1 шт.
  • Для бульона:
  • Масло подсолнечное для обжаривания овощей 15 г
  • Лук репчатый 59 г
  • Морковь 53 г
  • Чеснок 3 г
  • Свекла сырая (можно не использовать. добавила для цвета) 21 г
  • Тимьян, майоран по щепотке
  • Перец сладкий 21 г
  • Соль 5 г
  • Шампиньоны 42 г
  • Зелень петрушки 2 г
  • Вода 567 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать фарш говяжий, рис, соль (9 г), перец черный молотый, сырое яйцо. Полученную массу разделить на 6 равных частей. Сформировать из них шарики и уложить на дно мультиварки. На растительном масле обжарить лук, морковь, чеснок, тёртую свёклу. В мультиварку с ёжиками добавить резаный сладкий перец, 5 грамм соли, тимьян, майоран, зелень петрушки, жареные на сковороде овощи, резаные шампиньоны, воду.
2
Закрыть крышку мультиварки. Выставить режим "Тушение" на 1,5 часа. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1