Кабачки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#наскоруюруку #вторыеблюда #повседневныерецепты #ночнойжрец #восторг
Ингредиенты
большой кабачок 1
сметаны 200 гр
чеснока 1 зубчик
Соль по вкусу
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если кабачок большой, то необходимо снять с него кожуру, так как она жёсткая. Кабачок нарезать кубиками и положить в разогретую сковородку, предварительно капнув туда подсолнечное масло. Мелко порезать лук и отправить к кабачку. Тушить минут 20-25 под закрытой крышкой. Если кабачок сочный (выделиться много жидкости), то крышку нужно немного приоткрыть.
2
Затем добавить сметану и посолить. Тушить ещё минут 5. Нарезать чеснок мелко. Выключить огонь и положить чеснок, перемешать, накрыть крышкой. Дать настояться минут 5. Такие кабачки будут отличным ужином с кусочкой чёрного хлеба или подойдут как гарнир.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!