Белковый заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#марафон #десерты
Ингредиенты
- белков 150 г
- сахара 400 г
- воды 70 г
- Лимоной кислоты 1/3 ч.л.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тщательно очистите держу миксера и венчика обработав всё это спиртом. После чего можно туда поместить белки.
2
В ковшик с толстым дном насыпьте сахар и лимонную кислоту ванилин и залейте это водой. Поставьте на огонь сироп необходимо довести до температуры 130 градусов.
3
Когда сироп будет 120 градусов можно включать миксер и начинать взбивать белки до плотных пиков.
4
Как только сироп достиг 130 градусов начинаем вводить тонкой струйкой белки не останавливая при этом миксер. Как только ввели весь сироп отсчитываемый 15 секунд и выключая миксер.
5
Крем отлично подойдёт для изготовления цветов и не только.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!