avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый заварной крем

Белковый заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#марафон #десерты

Ингредиенты

  • белков 150 г
  • сахара 400 г
  • воды 70 г
  • Лимоной кислоты 1/3 ч.л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тщательно очистите держу миксера и венчика обработав всё это спиртом. После чего можно туда поместить белки.
2
В ковшик с толстым дном насыпьте сахар и лимонную кислоту ванилин и залейте это водой. Поставьте на огонь сироп необходимо довести до температуры 130 градусов.
3
Когда сироп будет 120 градусов можно включать миксер и начинать взбивать белки до плотных пиков.
4
Как только сироп достиг 130 градусов начинаем вводить тонкой струйкой белки не останавливая при этом миксер. Как только ввели весь сироп отсчитываемый 15 секунд и выключая миксер.
5
Крем отлично подойдёт для изготовления цветов и не только.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!