
Японские панкейки. Очень пышные и вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Масло сливочное 110 г
- Молоко 700 мл
- Мука 450 г
- Разрыхлитель 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделяем белки от желтков.
2
Желтки перемешиваем с сахаром и растопленным слив. маслом.
3
Добавляем молоко, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем. Если остаются комочки то взбиваем.
4
Взбиваем белки до белой густой пены.
5
Соединяем белки с готовой массой и перемешиваем аккуратно лопаточкой.
6
Жарим 5 мин на одной стороне и пару минут на другой.



5446
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями