Омлет с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#плотныйзавтрак
15 минут
1 порция
14
Ингредиенты
небольшой кабачок 1 шт
яйца 2 шт
сметаны 1 ст.л.
тёртый сыр 1 ст.л.
зелень: петрушка, укроп
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать тонкими (до 0,5 см) дольками. Жарить в разогретом масле до прозрачности.
2
Яйца взбить со сметаной, сыром и солью, добавить зелень.
3
Кабачки залить яичной смесью и жарить с двух сторон до румяности.
4.861596
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!