
Омлет с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#плотныйзавтрак
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Тёртый сыр 1 ст. л.
- Зелень: петрушка, укроп
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать тонкими (до 0,5 см) дольками. Жарить в разогретом масле до прозрачности.
2
Яйца взбить со сметаной, сыром и солью, добавить зелень.
3
Кабачки залить яичной смесью и жарить с двух сторон до румяности.



4.861596
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями