Быстрый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Шаталина 🏃♂️
#активист
Ингредиенты
- замороженного теста 2 листа
- молока 0.5
- желток 1
- ст. Сахара 1
- Ванилин
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто и раскатываем его очень тонко,периодически посыпая мукой.
2
Вырезаем по посуде форму и выпекаем коржи. Остатки теста тоже запекаем. Это будет крошка...при 180° 10 мин. Или до румяности.
3
Делаем заварной Крем. Сначала растираем желток с сахаром а потом идут остальные продукты. Ставим казанок на плиту и не отрывая помешиваем до кипения.
4
Остужаем крем
5
Собираем торт. Всё неровности это не беда. Когда торт пропитается он станет ровным и немного осядет
6
На сложенное тесто намазываем крем.и т.д. верхний корж посыпаем крошкой.
7
Отправляем в холодильник на 6 часов минимум. Надо чтобы торт хорошо пропитался.
8
Нарезаем наш тортик на кусочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Что-то Вы давно не публиковали ничего нового. У Вас очень хорошие рецепты. 😍👍
18 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!