
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйца 3
- Молока 300 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 300-350 г
- Раст. масла 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Для соуса
- Майонез
- Соевый соус
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Трём кабачки на крупной тёрке,солим.Даем постоять минут 10.Сок,что дали кабачки сливаем,но не отжимаем.Добавляем все остальные ингредиенты.
2
Выпекаем на сковородке,смазанной растит. маслом с двух сторон.
3
Далее делаем соус для торта.Смешиваем майонез,соевый соус по вкусу (Добавляем по тихонько),чеснок.
4
Промазываем блины,складывая друг на друга.Украшаем по своей фантазии.Убираем в холодильник для пропитки часов минимум 4-5.



4.911227
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями