
Имбирная чечевица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Необычный рецепт. Подходит к рыбным котлетами, птице. Чечевица отличный источник...
Ингредиенты
- Рыжей чечевицы 300 г
- Корня имбиря 4 см
- Крупная луковица 1
- Порошка карри 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочите чечевицу в воде минут на 30-60.
2
Мелко нарежьте лук и имбирь.
3
Обжарьте лук и имбирь в течение 1-2 минут в оливковом масле..
4
Добавьте порошок карри.
5
Добавьте чечевицу и влейте 100-150 мл воды.
6
Тушите на медленном огне. За 10 минут до готовности посолите и поперчить по вкусу.



4.97697
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями