Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
#горячее #активист #нацинальнаякухня
Ингредиенты
- лук
- морковь
- помидоры
- картошка
- лапша
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начнем с лапши. Ее можно купить готовую. А можно сделать самим, что конечно вкуснее. Тесто: яйца, соль, мука. Раскатывает тонким слоем, слегка подсушиваем, нарезаем не тонко.
Лапшу на лагман варим отдельно.
2
Готовим остальное. Жарим овощи: лук, резанную морковь, капуста, кабачки, тыкву. (в обжарку добавляем чеснок, аджику, томатную пасту, приправы). Все, что есть дома. Если чего-то нет, не беда. Импровизируем. Обжариваем мясо (тоже крупные куски). Тушим. По времени зависит от мяса. До готовности. Добавляем немного картофеля. Тушим.
3
Отваренную лапшу кладем в тарелку, заливаем тушенными овощами с бульоном. И можно кушать. получается - пальчики оближешь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями