avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
#горячее #активист #нацинальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры
  • Картошка
  • Лапша

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начнем с лапши. Ее можно купить готовую. А можно сделать самим, что конечно вкуснее. Тесто: яйца, соль, мука. Раскатывает тонким слоем, слегка подсушиваем, нарезаем не тонко. Лапшу на лагман варим отдельно.
2
Готовим остальное. Жарим овощи: лук, резанную морковь, капуста, кабачки, тыкву. (в обжарку добавляем чеснок, аджику, томатную пасту, приправы). Все, что есть дома. Если чего-то нет, не беда. Импровизируем. Обжариваем мясо (тоже крупные куски). Тушим. По времени зависит от мяса. До готовности. Добавляем немного картофеля. Тушим.
3
Отваренную лапшу кладем в тарелку, заливаем тушенными овощами с бульоном. И можно кушать. получается - пальчики оближешь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями