
Маковые бомбочки!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бесман🌳
Синнабоны с маком и корицей. Взрыв мозга!!!!!!! Бомбический рецепт! Приготовила в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 упак.
- Мака пищевого 2 уп. по 50 г
- Сливочного масла 60-70 г
- Сахарной пудры 1 стак.
- Сливочного сыра 60-70 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, смазать растопленным сливочным маслом.
2
Мак и корицу перемешать с сахаром и нанести на раскатанное тесто.
3
Свернуть рулет, разрезать на одинаковые кусочки.
4
Выложить в форму, смазанную маслом, оставить на 30 минут в тепле.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200 °. Пока бомбочки выпекаются, готовим крем: масло растираем с сахарной пудрой и добавляем сливочный сыр.
6
Бочки сразу после того как достали из духовки смазываем кремом.
7
Приятного аппетита 💕💕💕
8
Важно! Масло сливочное должно быть идеального качества. Начинка может быть любой. Классическая начинка: корица и коричневый сахар. Я готовила впервые и решила сразу же изменить начинку (мак предварительно заварен крутым кипятком и ведержан 3 часа). И ещё не экономьте на креме - потому что весь кайф именно от крема!



4.891367
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)