Маковые бомбочки!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бесман🌳
Синнабоны с маком и корицей. Взрыв мозга!!!!!!! Бомбический рецепт! Приготовила в...
Ингредиенты
- слоёного теста 1 уп.
- мака пищевого 2 уп. по 50 гр
- сливочного масла 60-70 гр.
- сахарной пудры 1 ст.
- сливочного сыра 60-70 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, смазать растопленным сливочным маслом.
2
Мак и корицу перемешать с сахаром и нанести на раскатанное тесто.
3
Свернуть рулет, разрезать на одинаковые кусочки.
4
Выложить в форму, смазанную маслом, оставить на 30 минут в тепле.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200 °. Пока бомбочки выпекаются, готовим крем: масло растираем с сахарной пудрой и добавляем сливочный сыр.
6
Бочки сразу после того как достали из духовки смазываем кремом.
7
Приятного аппетита 💕💕💕
8
Важно! Масло сливочное должно быть идеального качества. Начинка может быть любой. Классическая начинка: корица и коричневый сахар. Я готовила впервые и решила сразу же изменить начинку (мак предварительно заварен крутым кипятком и ведержан 3 часа). И ещё не экономьте на креме - потому что весь кайф именно от крема!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте, что-то не могу понять! А сколько сахара надо смешать с маком? В ингридиентах только сахарная пудра и то она идёт на крем.
8 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!