ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина в грузинском маринаде

Свинина в грузинском маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Изумительное нежное, сочное мясо, можно запекать в духовке или, как шашлык,
12 часов
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина (жирная) 1000 г
  • Аджика 2 ч. л
  • Хмели-сунели 1 ч. л
  • Кориандр (зёрна) 1 ч. л
  • Мята (сухая) 1 ч. л
  • Петрушка 1 пуч
  • Соль 2 ч. л
  • Йогурт без добавок 300 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берём жирное мясо, лучше шея или грудинка, у меня с косточками. Режем крупными кусками и заливаем йогуртом.
2
Добавляем соль, сухую аджику, хмели-сунели, сухую мяту, зёрна кориандра и рубленную зелень петрушки.
3
Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться, лучше на ночь.
4
Из маринованного мяса можно приготовить шашлык на углях или запечь в форме в духовке. Я сделала шашлык на шампурах в духовке. Запекаем мясо при 220 градусах 30 минут.
5
Подаём готовое мясо горячим с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!