Варшавский сырник

Варшавский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#выпечка# #завтраки# #кчаю#
8

Ингредиенты

творога 600 гр
сметаны 250 гр
яйца 2
ванильного сахара 1 пакетик
какао 40 гр
муки 40 гр
сливочного масла 30 гр
разрыхлителя 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске соединить творог и сметану. Сливочное масло растопить, добавить в миску к творогу и сметане. Взбить ингредиенты миксером до однородной массы. Постепенно добавляя муку, хорошо перемешать творожную массу ложкой или снова взбить.
2
В отдельной миске взбить 2 яйца и 1 стакан сахара до пышной белой массы. Аккуратно вмешать взбитые яйца в творожную массу.
3
Разделить творожную массу на 2 части. В одну часть добавить какао, тщательно перемешать. Вторую часть оставить белой.
4
В смазанную маслом форму выложить шоколадный творожный слой. На шоколадный слой вылить белую часть творожной массы. Выпекать варшавский сырник в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Natali R
оставил(а)
Сырник получился очень вкусный, спасибо за рецепт 👍
31 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!