
Турецкая яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#деньяйца
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начнём с красного масла: красный перец помыть и убрать в духовку на 30 минут, снять с него кожицу и очистить от семян. Нарезать мелкими кубиками. Смешать в кастрюльке масло, перец и паприку. Варить на медленном огне в течение 5 минут, иногда помешивая. Красное масло готово.
2
Теперь чесночное масло: соединить оливковое масло с сухим чесноком, хорошо перемешать. Готово.
3
Йогурт, сливочный сыр, чесночное масло, сок лимона и соль перемешать.
4
Теперь готовим яйца. Берём пищевую пленку и смазываем маслом. Внутрь пленки разбиваем яйцо и закручиваем пленку. То же самое сделать со вторым яйцом. Затем опустить свертки в кипящую воду на 1-2 минуты. Достать.
5
В глубокую тарелку выложить йогуртовый соус, оба яйца, сверху полить горячим маслом с перцем, добавить острый перец по вкусу и украсить рубленной зеленью.
6
Очень вкусно!♥️ приятного аппетита!



4.95853
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями