Язык отварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #закуски #приятногоаппетита #зож
Для того, чтоб вкусным было мясо его...
Ингредиенты
- говяжий язык 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- лук репчатый 1 шт
- моркова 1 шт
- Соль
- Перец горошек (смесь)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зачищаем и замачиваем язык,меняем воду несколько раз так, чтоб язык у нас был молочного цвета.
2
Ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. Воду не солим Кладём луковицу, морковь, и корень петрушки (если нет корня петрушки, то неск.веток петрушки. Засекаем время ровно 2,5 часа и занимаемся своими делами.
3
Вынимаем язык,кладём в холодную воду минут на 5-10.
4
В воду, в которой варился язык добавляем лавровый лист, перец горошек, душистый и соль.
5
Язык чистим. Он легко чистится.
6
Добавляем в бульон лавровый лист, перец и соль. Отправляем ещё на 20 -30 минут. Довариваем с закрытой крышкой.
7
Подаём язык с майонезом и хреном. Сегодня кушаем отварной язык, а потом можно из него делать сложные блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!