Обжаренное мясо с рисом и с томатным соусом ❤️❤️❤️

Обжаренное мясо с рисом и с томатным соусом ❤️❤️❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️
Сочное обжаренное мясо🍖 с рисом🍛 и томатным соусом 🍅🙋
1

Ингредиенты

мякоти 500 гр
риса 2 ст
чеснока 2 головки
моркови 1 шт
лука 2 шт
Специи
Масло подсолнечное
томатной пасты 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть разрезать на тонкие пластины. Сковороду нагреть и налить подсолнечное масло. Выложить мякоть и жарить минут 20-25.Далее подливать воду (чтобы накрыло мясо) и тушить на медленном огне. За это время мы готовим соус. Чистим лук, морковь и нарезаем очень мелко. Далее берём небольшую сковороду, добавляем масло и обжариваем лук с морковью минут 20-25 на медленном огне. Далее смешиваем столовую ложку томатной пасты со стаканом воды ( Солим, чтобы перебить кислый вкус " и Вливаем в сковороду.
2
Помешать и закрыть крышку. Одну головку чеснока нарезать мелко и добавить в томатную массу. Добавляем специи и тушим на медленном огне 5-7 минут. Вернемся к мясу. Если вы видите, что мякоть уже готово, значит можно добавить вторую головку лука и чеснока и специи. Помещать и тушить ещё 3-4 минуты и Выключаем.
3
Берём кастрюлю небольшого размера, добавляем больше половины воды, доводим до кипения и добавляем пол ст. ложки соли. Рис промываем и варим 15 минут(зависит от риса). Вылить воду и добавить сливочное масло в рис.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!