avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обжаренное мясо с рисом и с томатным соусом ❤️❤️❤️
Обжаренное мясо с рисом и с томатным соусом ❤️❤️❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обжаренное мясо с рисом и с томатным соусом ❤️❤️❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️
Сочное обжаренное мясо🍖 с рисом🍛 и томатным соусом 🍅🙋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти 500 г
  • Риса 2 стак.
  • Чеснока 2 гол.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Специи
  • Масло подсолнечное
  • Томатной пасты 1 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мякоть разрезать на тонкие пластины. Сковороду нагреть и налить подсолнечное масло. Выложить мякоть и жарить минут 20-25.Далее подливать воду (чтобы накрыло мясо) и тушить на медленном огне. За это время мы готовим соус. Чистим лук, морковь и нарезаем очень мелко. Далее берём небольшую сковороду, добавляем масло и обжариваем лук с морковью минут 20-25 на медленном огне. Далее смешиваем столовую ложку томатной пасты со стаканом воды ( Солим, чтобы перебить кислый вкус " и Вливаем в сковороду.
2
Помешать и закрыть крышку. Одну головку чеснока нарезать мелко и добавить в томатную массу. Добавляем специи и тушим на медленном огне 5-7 минут. Вернемся к мясу. Если вы видите, что мякоть уже готово, значит можно добавить вторую головку лука и чеснока и специи. Помещать и тушить ещё 3-4 минуты и Выключаем.
3
Берём кастрюлю небольшого размера, добавляем больше половины воды, доводим до кипения и добавляем пол ст. ложки соли. Рис промываем и варим 15 минут(зависит от риса). Вылить воду и добавить сливочное масло в рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями