Обжаренное мясо с рисом и с томатным соусом ❤️❤️❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Вернер🏃♂️
Сочное обжаренное мясо🍖 с рисом🍛 и томатным соусом 🍅🙋
Ингредиенты
- мякоти 500 гр
- риса 2 ст
- чеснока 2 головки
- моркови 1 шт
- лука 2 шт
- Специи
- Масло подсолнечное
- томатной пасты 1 ст
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мякоть разрезать на тонкие пластины. Сковороду нагреть и налить подсолнечное масло. Выложить мякоть и жарить минут 20-25.Далее подливать воду (чтобы накрыло мясо) и тушить на медленном огне. За это время мы готовим соус. Чистим лук, морковь и нарезаем очень мелко. Далее берём небольшую сковороду, добавляем масло и обжариваем лук с морковью минут 20-25 на медленном огне. Далее смешиваем столовую ложку томатной пасты со стаканом воды ( Солим, чтобы перебить кислый вкус " и Вливаем в сковороду.
2
Помешать и закрыть крышку. Одну головку чеснока нарезать мелко и добавить в томатную массу. Добавляем специи и тушим на медленном огне 5-7 минут. Вернемся к мясу. Если вы видите, что мякоть уже готово, значит можно добавить вторую головку лука и чеснока и специи. Помещать и тушить ещё 3-4 минуты и Выключаем.
3
Берём кастрюлю небольшого размера, добавляем больше половины воды, доводим до кипения и добавляем пол ст. ложки соли. Рис промываем и варим 15 минут(зависит от риса). Вылить воду и добавить сливочное масло в рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!