
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 500 г
- Гречневой крупы 150 г
- Яйца 2 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Томатного сока 200 мл
- Перец
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, отварить и остудить.
2
Мясо индейки пропустить с половиной луковицы в мясорубке. Соединить с крупой. Поперчить, посолить.
3
Сформовать котлеты из фарша, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
4
Сложить в глубокую сковороду наши гречанки, залить соком и положить в соус нарезанную оставшуюся половину луковицы. Тушить 20-25 минут.
4.91287
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































