Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
12
Ингредиенты
фарша индейки 500 г
гречневой крупы 150 г
яйца 2 шт.
большая луковица 1 шт
томатного сока 200 мл
Перец
Соль
Лавровый лист
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу промыть, отварить и остудить.
2
Мясо индейки пропустить с половиной луковицы в мясорубке. Соединить с крупой. Поперчить, посолить.
3
Сформовать котлеты из фарша, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
4
Сложить в глубокую сковороду наши гречанки, залить соком и положить в соус нарезанную оставшуюся половину луковицы. Тушить 20-25 минут.
4.91287
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!