avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники
Гречаники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Подчищайлова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша индейки 500 г
  • Гречневой крупы 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Томатного сока 200 мл
  • Перец
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, отварить и остудить.
2
Мясо индейки пропустить с половиной луковицы в мясорубке. Соединить с крупой. Поперчить, посолить.
3
Сформовать котлеты из фарша, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
4
Сложить в глубокую сковороду наши гречанки, залить соком и положить в соус нарезанную оставшуюся половину луковицы. Тушить 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями