Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша индейки 500 г
- гречневой крупы 150 г
- яйца 2 шт.
- большая луковица 1 шт
- томатного сока 200 мл
- Перец
- Соль
- Лавровый лист
- Паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, отварить и остудить.
2
Мясо индейки пропустить с половиной луковицы в мясорубке. Соединить с крупой. Поперчить, посолить.
3
Сформовать котлеты из фарша, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
4
Сложить в глубокую сковороду наши гречанки, залить соком и положить в соус нарезанную оставшуюся половину луковицы. Тушить 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!