avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольца кабачков, фаршированные мясом!

Кольца кабачков, фаршированные мясом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#горячее #вторыеблюда #мясо

Ингредиенты

  • Фарша мясного (свинина и индейка) 1 кг
  • Кабачок (крупный) 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • луковица Лука репчатого 1
  • Сыра твёрдого 150 г
  • Сметаны (или майонеза) 3 ст.л
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🔹Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. 🔹Все ингредиенты хорошенько смешать с мясным фаршем. 🔹Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину.
2
🔹Лист для запекания или противень смазать растительным маслом. Кольца кабачков посолить по вкусу и разложить на лист. 🔹Из получившегося фарша сформировать шарики и заполнить ими кабачковые кольца.
3
🔹Сверху смазать сметаной. Отправить лист с фаршированными кабачковыми кольцами в духовку. Запекать 1 час при 180 С. 🔹Тем временем, воспользовавшись мелкой теркой потереть сыр. Спустя 40 минут после начала готовки посыпать фаршированные кабачки натертым сыром.
4
🔹Продолжить запекать. По прошествии указанного времени вынуть готовые кабачки с фаршем из духовки. Подать фаршированные мясом кольца кабачков к столу.
5
Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!