Кольца кабачков, фаршированные мясом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- Фарша мясного (свинина и индейка) 1 кг
- Кабачок (крупный) 1 шт
- Яйцо 1 шт
- луковица Лука репчатого 1
- Сыра твёрдого 150 г
- Сметаны (или майонеза) 3 ст.л
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🔹Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу.
🔹Все ингредиенты хорошенько смешать с мясным фаршем.
🔹Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину.
2
🔹Лист для запекания или противень смазать растительным маслом. Кольца кабачков посолить по вкусу и разложить на лист.
🔹Из получившегося фарша сформировать шарики и заполнить ими кабачковые кольца.
3
🔹Сверху смазать сметаной. Отправить лист с фаршированными кабачковыми кольцами в духовку. Запекать 1 час при 180 С.
🔹Тем временем, воспользовавшись мелкой теркой потереть сыр. Спустя 40 минут после начала готовки посыпать фаршированные кабачки натертым сыром.
4
🔹Продолжить запекать. По прошествии указанного времени вынуть готовые кабачки с фаршем из духовки. Подать фаршированные мясом кольца кабачков к столу.
5
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!