Кабачковые кольца в кляре из йогурта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Кольца из кабачков в йогуртовом кляре получаются вкусными и ароматными. Подавать их...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нужно нарезать кольцами. Если кожура на них не толстая, то можно не очищать. Также надо смотреть на состояние семян.
2
Для приготовления кляра потребуется перемешать яйца с солью и приправами.
3
Добавить к смеси йогурт. Я использовала домашний йогурт, который приготовлен с помощью закваски Orsik. После добавления йогурта, все тщательно перемешать.
4
Добавить просеянную муку, перемешав все вместе.
5
Вот такое получается тесто для кляра.
6
В конце приготовления кляра добавить мелко натертый сыр, все хорошо перемешав.
7
Обвалять каждое кабачковое колечко в муке. Это нужно для того, чтобы кляр лучше обволакивал кабачки, а также меньше будут пригорать во время приготовления.
8
Обмакнуть каждое кольцо в кляре и положить на заранее раскаленную сковороду.
9
Обжаривать кабачковые кольца надо на медленном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
10
Подавать кабачковые кольца в кляре можно не только горячими, но и холодными. Для них подойдет соус, приготовленный из несладкого натурального йогурта, чеснока и приправ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями