Жареные кабачковые кольца с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Жареные кабачковые кольца с фаршем Жареные кабачковые кольца с мясным фаршем – это...
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт
- примерно 350 г (возьмем цукини – исключительно из-за его красоты)
- фарш мясной (свиной и говяжий пополам)– 150 г
- яйцо – 1 шт
- мука – 5 ст.л
- лук – половина 1 головки
- растительное масло
- соль и перец – по вкусу
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Помоем кабачок, а затем срежем концы.
3
Порежем кабачок на кружки шириной около 1 сантиметра.
4
На кружках при желании можно сделать узоры – для этого мы и брали именно цукини, а не белый кабачок.
5
Порежем половину головки луковицы, затем добавим ее к мясному фаршу, посолим его, и все тщательно перемешаем.
6
Далее кружки из кабачков обмакнем в яйце.
7
Затем обваляем их с двух сторон в муке, которую предварительно надо перемешать с щепоткой соли.
8
Выкладываем кружки на сковороду с разогретым растительным маслом.
9
И следом начиняем их мясным фаршем.
10
Обжариваем кружки с фаршем, как обычные кабачковые оладушки, с двух сторон до готовности (оставшимся «разболтанным» яйцом можно залить кольца с фаршем, чтобы фарш лучше держался в круге): обычно хватает 5 минут на каждую сторону.
11
Кабачковые кольца готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!