Жареные кабачковые кольца с фаршем

Жареные кабачковые кольца с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая
Жареные кабачковые кольца с фаршем Жареные кабачковые кольца с мясным фаршем – это...

Ингредиенты

кабачок – 1 шт
примерно 350 г (возьмем цукини – исключительно из-за его красоты)
фарш мясной (свиной и говяжий пополам)– 150 г
яйцо – 1 шт
мука – 5 ст.л
лук – половина 1 головки
растительное масло
соль и перец – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления:
2
Помоем кабачок, а затем срежем концы.
3
Порежем кабачок на кружки шириной около 1 сантиметра.
4
На кружках при желании можно сделать узоры – для этого мы и брали именно цукини, а не белый кабачок.
5
Порежем половину головки луковицы, затем добавим ее к мясному фаршу, посолим его, и все тщательно перемешаем.
6
Далее кружки из кабачков обмакнем в яйце.
7
Затем обваляем их с двух сторон в муке, которую предварительно надо перемешать с щепоткой соли.
8
Выкладываем кружки на сковороду с разогретым растительным маслом.
9
И следом начиняем их мясным фаршем.
10
Обжариваем кружки с фаршем, как обычные кабачковые оладушки, с двух сторон до готовности (оставшимся «разболтанным» яйцом можно залить кольца с фаршем, чтобы фарш лучше держался в круге): обычно хватает 5 минут на каждую сторону.
11
Кабачковые кольца готовы!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!