Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Если купили печень, а она сильно жили тая, то можно приготовить оладьи из печени, они...
15

Ингредиенты

Печень говяжья 600-700 г
Сало свежее(внутриний жир) 100 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Манка 3 стол. ложки
соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, удалить плёнку и крупные протоки, нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать крупными дольками. Сало тоже промыть и нарезать кусочками, все это прокрутить через мясорубку.
2
В прокрученую массу добавить яйцо, манку, соль и перец чёрный молотый, хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 1 час, чтобы набухла манка.
3
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом как оладьи, вкладывая массу ложкой, жарим с двух сторон. Подаём горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!