
Вафли венские в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 80 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разбейте в миску два яйца, добавьте сахар и взбейте. Добавьте растопленное сливочное масло и 1 чайную ложку разрыхлителя. Снова взбейте. Затем добавьте муку и молоко, взбейте до получения однородной воздушной массы. Разогрейте вафельницу и аккуратно влейте необходимое количество теста в нижнюю форму. Выпекайте вафли в течение 5 минут.



4.94958
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями