
Вкуснющая ушица из красной рыбы🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃♂️
#первыеблюда #рыба #повседневныерецепты #фотограф #горячее #любимыйсуп...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Картофель 1 шт.
- Голова и хвостовая часть рыбы
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Растит масло 40 г
- Лавр. лист 1 шт.
- Соль 1,5 ч. л.
- Чёрн. мол. перец 0,5 ч. л.
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками, рыбу помыть- залить холодной водой, поставить варить,не забываем снимать пенку.
2
Лук режем мелко, морковь натираем на тёрке и отправляем в разогретую сковороду с раст.маслом. жарим до золотистого цвета.
3
Помидор режем кубиком и отправляем к луку. Тушим минут 5-8.
4
По готовности картофеля, добавляем в кастрюлю лавр.лист, соль, перец и нашу пережарку. Сверху посыпаем нарезанным укропом.
5
Приятного аппетита!!!
6
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @baikal_cook (Байкальский повар)😊 Https://www.instagram.com/baikal_cook/



4.91323
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)