
Царский супчик из красной рыбки за полчаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#любимыйсуп #быстровкусно
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт супа из рыбных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Рыбн. консервы в масле или собств. соке: сёмга, форель, горбуш 2
- Картофеля 700 г
- Луковица 1
- Варёных яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Лавровых листа 2-3
- Зелени небольшой 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи для супа:
Картофель режем кубиками, лук мелко режем, яйца трём на терку.
2
В закипевшую воду выкладываем картофель, лук, добавляем лавровый лист и варим почти до готовности.
3
Картофель немного подавим толкушкой прямо в кастрюле. С рыбных консерв сливаем сок в кастрюлю с супом, а рыбу слегка разминаем вилкой и тоже выкладываем в кастрюлю.
4
4. После закипания добавляем тёртые яйца и кусочек сливочного масла. Солим, перчим по вкусу.
5
В самом конце добавляем мелко порезанную зелень. Как только закипит суп, выключаем плиту. Наш суп готов.
6
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ



4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями