avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое рагу под сыром

Запечённое рагу под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌼
#вторыеблюда #мясо
1.30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • - Куриная грудка 700 гр.
  • - Болгарский перец (красный) 1 шт.
  • - Лук репчатый 1 шт.
  • - Сыр 350 гр.
  • - Картофель 4 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Смешать с майонезом, солью, карри и сухой петрушкой. Оставить минут на 10.
2
Лук и перец нарезать соломкой. Картофель кружками. Сыр натереть на тёрке.
3
На противень постелить лист пергамента. Выложить куриное филе ➡️ лук ➡️ картофель (посолить) ➡️ перец болгарский. Смазать сверху майонезом и засыпать сыром.
4
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями