![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запечённое рагу под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌼
#вторыеблюда #мясо
1.30 минут
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Смешать с майонезом, солью, карри и сухой петрушкой. Оставить минут на 10.
2
Лук и перец нарезать соломкой. Картофель кружками. Сыр натереть на тёрке.
3
На противень постелить лист пергамента. Выложить куриное филе ➡️ лук ➡️ картофель (посолить) ➡️ перец болгарский. Смазать сверху майонезом и засыпать сыром.
4
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями