avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое рагу под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое рагу под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌼
#вторыеблюда #мясо
1.30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 700 г
  • Болгарский перец (красный) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 350 г
  • Картофель 4 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Смешать с майонезом, солью, карри и сухой петрушкой. Оставить минут на 10.
2
Лук и перец нарезать соломкой. Картофель кружками. Сыр натереть на тёрке.
3
На противень постелить лист пергамента. Выложить куриное филе ➡️ лук ➡️ картофель (посолить) ➡️ перец болгарский. Смазать сверху майонезом и засыпать сыром.
4
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями