
Самая вкусная солёная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 1 тушка
- Соли 2-3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить. Почистить (я убрал головы)
2
Марля. Взять несколько кусков. Рыбу натереть смесью соли и сахара. Завернуть в марлю. И оставить в холодильнике, на нижней полке на 2-3 дня.
3
Через 2-3 дня убираем марлю, моем рыбу. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.931015
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями