Запеченная уточка

Запеченная уточка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Дьякова🏃‍♂️
#семейныйужин
1

Ингредиенты

Утка
Яблоки 2 шт
Айва 2 шт
Соль,перец
Картофель 0,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиную тушку хорошо промыть,обсушить бумажным полотенцем.Натереть снаружи и внутри солью и перцем.
2
Яблоки и айву разрезать на дольки и удалить сердцевину.Положить фрукты внутрь утки и зашить нитью.
3
Запекать утку в духовке при 150 градусах 1,5-2 часа,постоянно половая вытопившимся жиром.За 30 мин до готовности положить к утке,очищенный и нарезанный на крупные куски картофель,предварительно посолив.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, аппетитно, уверена осень вкусно. Очень жду Ваши новые рецепты
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!