avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная уточка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная уточка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Дьякова🏃‍♂️
#семейныйужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Яблоки 2 шт.
  • Айва 2 шт.
  • Соль,перец
  • Картофель 0,5 кг

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Утиную тушку хорошо промыть,обсушить бумажным полотенцем.Натереть снаружи и внутри солью и перцем.
2
Яблоки и айву разрезать на дольки и удалить сердцевину.Положить фрукты внутрь утки и зашить нитью.
3
Запекать утку в духовке при 150 градусах 1,5-2 часа,постоянно половая вытопившимся жиром.За 30 мин до готовности положить к утке,очищенный и нарезанный на крупные куски картофель,предварительно посолив.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1