
Сангрита гринго (овощная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
#напитки, #национальнаякухня. Этот напиток очень популярен во всем мире, но родиной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор или 400 грамм томатного сока 800 г
- Апельсина или 150 грамм сока 3
- Луковица (100 грамм) 1
- Лайма или 1 лимон 2
- Огурец (100 грамм) 1
- Сельдерея (50-60 грамм) 1 стебель
- По вкусу соль и черный перец
- По вкусу кайенский перец (специя)
- Соуса табаско или свежий перчик чили (по желанию) 5-10 кап.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы кожицы на обратной стороне от крепления к ветке. Вскипятить воду и подготовить кастрюлю с водой и льдом. Опустить помидор на ложке в кипяток на 10 секунд и положить в кастрюлю со льдом. Проделать со всеми томатами. Очищаем от кожицы и семян. Мякоть поместить в блендер (либо заменить соком).
2
Очистить луковицу, порезать на четвертинки и отправить в блендер к помидорам. Огурец и сельдерей помыть, почистить от кожицы, порезать на несколько частей и также отправить в блендер. Выдавить туда же сок из апельсинов и лимона, добавить соус табаско (можно заменить перчиком Чили) по желанию, посолить и добавить специи. Все хорошо пробить в блендере и отправить настояться в холодильнике около часа. Приятного аппетита.
4.99548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































