ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сангрита гринго (овощная)

Сангрита гринго (овощная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
#напитки, #национальнаякухня. Этот напиток очень популярен во всем мире, но родиной...

Ингредиенты

  • помидор или 400 грамм томатного сока 800 грамм
  • апельсина или 150 грамм сока 3
  • луковица (100грамм) 1
  • лайма или 1 лимон 2
  • огурец (100 грамм) 1
  • сельдерея (50-60 грамм) 1 стебель
  • По вкусу соль и черный перец
  • По вкусу кайенский перец (специя)
  • соуса табаско или свежий перчик Чили (По желанию) 5-10 капель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы кожицы на обратной стороне от крепления к ветке. Вскипятить воду и подготовить кастрюлю с водой и льдом. Опустить помидор на ложке в кипяток на 10 секунд и положить в кастрюлю со льдом. Проделать со всеми томатами. Очищаем от кожицы и семян. Мякоть поместить в блендер (либо заменить соком).
2
Очистить луковицу, порезать на четвертинки и отправить в блендер к помидорам. Огурец и сельдерей помыть, почистить от кожицы, порезать на несколько частей и также отправить в блендер. Выдавить туда же сок из апельсинов и лимона, добавить соус табаско (можно заменить перчиком Чили) по желанию, посолить и добавить специи. Все хорошо пробить в блендере и отправить настояться в холодильнике около часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!