Щука фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Ингредиенты
- Щучки 2
- масла сливочного 50 грамм
- луковица 1 шт.
- шт.морковь 1
- масло подсолнечное для жарки
- манки 50 грамм
- молока 50 грамм
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу от чешуи. Хорошо моем.
2
Острым ножом надрезаем кожу вокруг головы. Очень аккуратно не задевая внутренности.
3
Аккуратно тянем голову и вытягиваем внутренности. Очищаем голову от внутренностей и убираем.
4
Начинаем снимать шкуру с тушки. Острым ножом надрезаем края шкурки. Поддеваем края кожи пальцем и начинаем потихоньку отделять от мяса.
5
Возле плавников сделать надрезы чтобы не повредить кожу. Хвост отрезать и вывернуть шкуру.
6
Отделить мясо от костей. Мясо перекрутить или перемолоть в блендере.
7
Нарезаем луковицу мелкими кубиками и пассеруем. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавляем в лук. Всё обжарить, остудить и добавить в фарш, добавить соль и специи.
8
Добавляем размягченное сливочное масло, манку и молоко. Хорошо перемешать. Наполняем шкуру фаршем. Только не сильно плотно. Край зашиваем.
9
Фольгу смазать растительным маслом и завернуть щуку. Запекать минут 40 при температуре 180° С потом раскрыть и запекать ещё минут 7.
10
Остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!