avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щука фаршированная

Щука фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Щучки 2
  • масла сливочного 50 грамм
  • луковица 1 шт.
  • шт.морковь 1
  • масло подсолнечное для жарки
  • манки 50 грамм
  • молока 50 грамм
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу от чешуи. Хорошо моем.
2
Острым ножом надрезаем кожу вокруг головы. Очень аккуратно не задевая внутренности.
3
Аккуратно тянем голову и вытягиваем внутренности. Очищаем голову от внутренностей и убираем.
4
Начинаем снимать шкуру с тушки. Острым ножом надрезаем края шкурки. Поддеваем края кожи пальцем и начинаем потихоньку отделять от мяса.
5
Возле плавников сделать надрезы чтобы не повредить кожу. Хвост отрезать и вывернуть шкуру.
6
Отделить мясо от костей. Мясо перекрутить или перемолоть в блендере.
7
Нарезаем луковицу мелкими кубиками и пассеруем. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавляем в лук. Всё обжарить, остудить и добавить в фарш, добавить соль и специи.
8
Добавляем размягченное сливочное масло, манку и молоко. Хорошо перемешать. Наполняем шкуру фаршем. Только не сильно плотно. Край зашиваем.
9
Фольгу смазать растительным маслом и завернуть щуку. Запекать минут 40 при температуре 180° С потом раскрыть и запекать ещё минут 7.
10
Остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!