Тушеная картошка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Вольвач🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 350 г
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Приправы: по вкусу
- Масло
- Уксус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты: Почистить картофель,морковь,лук,чеснок.
2
Нарезать кубиками картофель и мясо. Средне нарезать лук и морковь. Измельчить чеснок.
3
Добавить к мясу приправы: я добавила соль, перец красный и чёрный, паприку, немного куркумы, сушенной петрушки, немного укуса. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4
Обжарить лук и морковь 2 мин. Добавить мясо. Через 7 минут добавить чеснок. Жарить еще минут 10, почти до готовности.
5
Добавить 2 стакана кипячённой воды, потушить пару минут и добавить картофель. Через 5 минут убавить огонь и тушить до готовности картофеля(~20 минут)
6
По желанию можно добавить пару ложек томатной пасты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!