avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный галантин
Куриный галантин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный галантин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌱🌳
#второе #вторыеблюда #повседневеоеблюдо #слодноеблюдо #открытие #марафон4 #конкурс...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Соль перец
  • Майонез
  • для начинки:
  • Ветчина 100 г
  • Сыр 100
  • Яйца сырые 2 шт.
  • Сливки 2-3 ст. л.
  • Батон 4 ломт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Петрушка,укроп
  • Соль перц

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курочку помыть,снять кожу оставить только крылья и ноги. куриное мясо отделить от костей перекрутить или измельчить в блендере.батон замочить в молоке.
2
Ветчину порезать кубиками,перец тоже. зелень мелко,сыр на крупной тёрке.
3
Для начинки : смешать вместе курин.фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, сырые яйца, сливки или молоко, посолить поперчить. куриную кожу внутри и снаружи посолить поперчить уложить начинку.отверстие зашить или сколоть зубочистками.
4
Ножки и крылья связать ниткой(чтобы форму сохранить естественную)крицу смазать майонезом.противень смазать раст маслом или майонезом.уложить курицу.запекать в духовке при 180* в течение 1.5 часов.периодически поливая соком и все. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями