ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный галантин

Куриный галантин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌱🌳
#второе #вторыеблюда #повседневеоеблюдо #слодноеблюдо #открытие #марафон4 #конкурс...

Ингредиенты

курица 1 шт
соль перец
майонез
для начинки:
ветчина 100 гр
сыр 100
яйца сырые 2 шт
сливки 2-3 ст.л
батон 4 ломтика
болгарский перец 1 шт
петрушка,укроп
соль перц

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курочку помыть,снять кожу оставить только крылья и ноги. куриное мясо отделить от костей перекрутить или измельчить в блендере.батон замочить в молоке.
2
Ветчину порезать кубиками,перец тоже. зелень мелко,сыр на крупной тёрке.
3
Для начинки : смешать вместе курин.фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, сырые яйца, сливки или молоко, посолить поперчить. куриную кожу внутри и снаружи посолить поперчить уложить начинку.отверстие зашить или сколоть зубочистками.
4
Ножки и крылья связать ниткой(чтобы форму сохранить естественную)крицу смазать майонезом.противень смазать раст маслом или майонезом.уложить курицу.запекать в духовке при 180* в течение 1.5 часов.периодически поливая соком и все. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!