Куриный галантин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🌱🌳
#второе #вторыеблюда #повседневеоеблюдо #слодноеблюдо #открытие #марафон4 #конкурс...
Ингредиенты
- курица 1 шт
- соль перец
- майонез
- для начинки:
- ветчина 100 гр
- сыр 100
- яйца сырые 2 шт
- сливки 2-3 ст.л
- батон 4 ломтика
- болгарский перец 1 шт
- петрушка,укроп
- соль перц
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курочку помыть,снять кожу оставить только крылья и ноги. куриное мясо отделить от костей перекрутить или измельчить в блендере.батон замочить в молоке.
2
Ветчину порезать кубиками,перец тоже. зелень мелко,сыр на крупной тёрке.
3
Для начинки : смешать вместе курин.фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, сырые яйца, сливки или молоко, посолить поперчить.
куриную кожу внутри и снаружи посолить поперчить уложить начинку.отверстие зашить или сколоть зубочистками.
4
Ножки и крылья связать ниткой(чтобы форму сохранить естественную)крицу смазать майонезом.противень смазать раст маслом или майонезом.уложить курицу.запекать в духовке при 180* в течение 1.5 часов.периодически поливая соком и все. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!