avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с болгарским перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Омлет с болгарским перцем — это вкусное и питательное блюдо, отличный завтрак для всей...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1
  • Молока 60 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать тонкими колечками. Перец хорошо вымыть, удалить семена. Мякоть нашинковать. Растительное масло налить в слегка прогретую сковороду, выложить нарезанный лук и слегка обжарить. Соединить перец с луком и тщательно перемешать ложкой.
2
Яйца вбить в миску, добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу, взбить венчиком или миксером.
3
Равномерно полить взбитыми яйцами овощную смесь. Готовить при закрытой крышке 7-8 минут на слабом огне.
4
Готовый омлет выложить на блюдо и горячим подать к столу. Приятного аппетита! http://kulinar.top/2019/10/20/omlet-s-bolgarskim-pertsem/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1