
Омлет с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Омлет с болгарским перцем — это вкусное и питательное блюдо, отличный завтрак для всей...
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Болгарский перец 1
- Молока 60 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать тонкими колечками. Перец хорошо вымыть, удалить семена. Мякоть нашинковать. Растительное масло налить в слегка прогретую сковороду, выложить нарезанный лук и слегка обжарить. Соединить перец с луком и тщательно перемешать ложкой.
2
Яйца вбить в миску, добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу, взбить венчиком или миксером.
3
Равномерно полить взбитыми яйцами овощную смесь. Готовить при закрытой крышке 7-8 минут на слабом огне.
4
Готовый омлет выложить на блюдо и горячим подать к столу.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2019/10/20/omlet-s-bolgarskim-pertsem/



4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)