avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя похлёбка
Домашняя похлёбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя похлёбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Михеева🏃‍♂️
Густая ароматная домашняя похлёбка со сливками

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Мяса (я использую индейку) 150-200 г
  • Морковь 1
  • Картофелины 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливок 200 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Бекона 4-5 ломт.
  • Луковица 1
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Индейку нарезаем мелкими кусочками, заливаем водой, добавляем соль и варим до готовности.
2
Картофель почистить, нарезаем кубиками, выкладываем в небольшой противень, смазанный растительным маслом и ставим в духовку на минут 15-20, при температуре 180 градусов.
3
Режем лук и морковь полукольцами, если размеры маленькие, то можно кольцами. Берём кастрюлю растапливаем сливочное масло, добавляем лук и морковь, обжариваем минут 10. Добавляем чеснок, высыпаем муку, перемешиваем и 1 минуту обжарим и выливаем бульон с индейкой.
4
Добавляем в бульон картофель, сливки и доводим до кипения.
5
Обжарить полосочки бекона и положить в бульон. Можно добавить любые копчёности, которые вам нравятся.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9