
Домашняя похлёбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Михеева🏃♂️
Густая ароматная домашняя похлёбка со сливками
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Мяса (я использую индейку) 150-200 г
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Чеснока 2 зуб.
- Сливок 200 мл
- Муки 2 ст. л.
- Бекона 4-5 ломт.
- Луковица 1
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку нарезаем мелкими кусочками, заливаем водой, добавляем соль и варим до готовности.
2
Картофель почистить, нарезаем кубиками, выкладываем в небольшой противень, смазанный растительным маслом и ставим в духовку на минут 15-20, при температуре 180 градусов.
3
Режем лук и морковь полукольцами, если размеры маленькие, то можно кольцами. Берём кастрюлю растапливаем сливочное масло, добавляем лук и морковь, обжариваем минут 10. Добавляем чеснок, высыпаем муку, перемешиваем и 1 минуту обжарим и выливаем бульон с индейкой.
4
Добавляем в бульон картофель, сливки и доводим до кипения.
5
Обжарить полосочки бекона и положить в бульон. Можно добавить любые копчёности, которые вам нравятся.
6
Приятного аппетита!



4.91307
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)